注意事项,使用火车头 程序安装后默认账号不要修改,一般为92game或admin,密码随意,如果不懂火车头配置,修改用户名后会发布不成功的。很多客使用火车头发布内容后发现图片不显示,请一定要认真看以下说明,出现此问题看第六步设置。

第一步:打开火车头文件夹,双击下图所示LocoyPlatform.exe 文件运行火车头。
 
第二步:打开火车头后点击下图所示 发布 按钮。

 

第三步:双击左边的配置列表,修改如果所示网站根地址为你的后台地址。

 

第四步:点击下图所示获取列表。(如果分类ID号那写的是无需获取,请忽略这一步,不需要获取列表)如果可以正常显示栏目说明配置成功。点击下方的保存配置。

 

第五步:返回火车头主界面,双击下图所示每个任务进行编辑。

 

第六步:双击任务后切换到 文件保存及部分高级配置 选项卡,修改如下图所示 文件链接地址前缀为你的域名。然后保存即可。
如果本地运行火车头所有文件保存文件夹可随意设置,采集后的图片和附件会存放到你设置的文件夹下,采集完成后需要将采集后的附件手动上传至服务器。
如果在服务器运行,文件保存目录设为网站根目录。


 

第七步:返回主界面右键点击任务 选择开始任务就可以了。等待采集结束,看是否有发布成功提示。